Главный приз Международного Фестиваля циркового искусства в Ижевске получил аттракцион на слонах

Главный приз Международного Фестиваля циркового искусства в Ижевске получил аттракцион на слонах

10 марта 2009, 11:36
Общество
8 марта в столице Удмуртии завершился Второй Международный фестиваль циркового искусства.

8 марта в столице Удмуртии завершился Второй Международный фестиваль циркового искусства. За шесть дней фестиваля представления посмотрели более 13 тыс. человек, сообщает пресс-служба государственного цирка Удмуртии.

Главный приз фестиваля – Золотого медведя Гошу – жюри присудило аттракциону «На слонах вокруг света» Таисии Корниловой. Кстати, полную версию программы полюбившегося ижевскому зрителю аттракциона можно будет увидеть в Государственном цирке Удмуртии с 14 марта.

Серебряных медведей получили акробатическая труппа из Нанджинга за балет на руках, Элен Крамер (Мексика, Аргентина) за арбалет, и жонглёры из цирка на цветном бульваре под руководством Елены Дрогалёвой.

Бронзовых медведей, которых в этом году было четыре, увезут с собой аттракцион с верблюдами «Восточная фантазия» под руководством Эрика Исрафилова (Россия); Украинские акробаты на баллонах под руководством Олега Рыбченко; Воздушные гимнасты на ремнях под руководством Тимура Якубова (Казахстан) и дуэт гимнастов на полотнах «Валери» (Германия).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter