Группа компаний «Атлант» застраховала сотрудников 3 детсадов Ижевска от коронавируса

Группа компаний «Атлант» застраховала сотрудников 3 детсадов Ижевска от коронавируса
Группа компаний «Атлант» застраховала сотрудников 3 детсадов Ижевска от коронавируса
10 марта, 18:41ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Группа компаний «Атлант» выделила благотворительную помощь на страхование персонала детских садов № 60, 263, 276 в Ижевске от заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Сотрудники детских садов застрахованы по программе «Сбереги себя» страховой компании «Сбербанк страхование» (дочерняя компания Сбера). Программа рассчитана на 1 год и позволяет комплексно заботиться о здоровье. Полис включает в себя очные и дистанционные медицинские консультации, лабораторные исследования по самым популярным направлениям, приемы узкопрофильных специалистов, а также страховые выплаты в случае госпитализации по широкому перечню заболеваний, включая COVID-19.

Кроме того, в программу «Сбереги себя» входят сервисы «Медицинский навигатор» - поможет подобрать клинику и записаться на прием к врачам, и «Лекарственный навигатор» - сориентирует по любым лекарственным препаратам, их наличию в аптеках и возможностям доставки.

Елена Емшанова, директор «АТЛАНТДОМСТРОЙ»:

«Коронавирус стал тяжелым испытанием для всех нас. И все же некоторые профессии связаны с повышенным риском. Совместно с компанией «Сбербанк страхование» мы приняли решение поддержать тех, кто всегда заботился о самом дорогом в нашей жизни – о наших детях. Теперь риски заражения ковидом персонала детских садов застрахованы, но, тем не менее, мы искренне желаем сотрудникам никогда не встретиться с этой опасной болезнью».

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка:

«Мы помним, что первый всплеск пандемии коронавируса пришелся на весну. И сегодня мы все чаще слышим о возможности "третьей волны" заболевания. В такой ситуации особенно важна уверенность в том, что при необходимости человек сможет получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Мне приятно отметить, что наш надежный партнер - Группа компаний "Атлант" - как социально ответственная организация вносит собственный посильный вклад в борьбу с эпидемией, обеспечивая страховой защитой сотрудников детских садов, которые в силу профессии не могут держать с малышами социальную дистанцию и ежедневно подвергаются повышенному риску».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter