Пожары в выходные в Удмуртии: четверо погибли, двое спасены

Пожары в выходные в Удмуртии: четверо погибли, двое спасены

Пожары в выходные в Удмуртии: четверо погибли, двое спасены

10 апреля 2006, 13:03
Общество
За прошедшие выходные по Удмуртии произошло 20 пожаров. 4 человека погибли, двоих удалось спасти. Материальный ущерб от пожара составил 583 тыс. 200 рублей.

За прошедшие выходные по Удмуртской Республике произошло 20 пожаров. Материальный ущерб от пожаров составил 583 тыс. 200 рублей. Спасено имущество на сумму 12 млн. 171 тысячу. Четыре человека погибли, двоих удалось спасти.

Как сообщает пресс-слжуба ГУ МЧС РФ по УР, 7 пожаров произошло по причине неосторожного обращения с огнем, 5 - по вине лиц в нетрезвом состоянии. Кроме того зарегистрировано 5 пожаров из-за нарушений эксплуатации электрооборудования и 3 случая неисправности печного отопления.

8 апреля в 10 часов утра в Сарапульском районе пос. Уральский произошло возгорание в одной из квартир по ул. Советской. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии сына хозяйки. В огне погибли хозяйка и ее сын.

По этой же причине произошел пожар в одном из гаражей в г. Ижевске по ул. Воткинское шоссе. К прибытию пожарных горели 4 гаража. В результате поврежден автомобиль ВАЗ-2110. На месте происшествия погиб хозяин гаража. Ущерб составил 350 тыс. рублей. Пожарным удалось отстоять блок из 102 гаражей на сумму 10 млн. рублей.

9 апреля в г. Сарапуле по ул. Фрунзе произошло возгорание в одной из квартир, расположенной на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома. Причиной пожара послужило нарушение технической эксплуатации электрооборудования. Из задымленной квартиры пожарным удалось спасти женщину и молодого человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter