Водитель ВАЗа заснул за рулем и врезался в трактор

Водитель ВАЗа заснул за рулем и врезался в трактор

10 апреля 2009, 13:17
Общество
Накануне, 9 апреля, в Удмуртии произошло пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Травмы различной степени получили пять человек.

Накануне, 9 апреля, около 3 часов ночи в Каракулинском районе на автодороге Каракулино – Соколовка произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21213 и трактора К-744, сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии.

По предварительным данным, водитель ВАЗа заснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с трактором. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля с травмами был госпитализирован.

Причиной еще одного серьезного ДТП стало яркое солнце. Около 8 утра в Сарапуле на ул. Мира водитель автомобиля совершил наезд на пешехода. По словам водителя, его ослепило солнцем, он не заметил пешехода и совершил на него наезд. В результате аварии 57-летний мужчина с травмами был госпитализирован. Причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования.

Всего за минувшие сутки в Удмуртской Республике зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек получили травмы.
Без пострадавших в Ижевске зарегистрировано 61 ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter