В Удмуртии началось формирование нового созыва Молодежного парламента

В Удмуртии началось формирование нового созыва Молодежного парламента

В Удмуртии началось формирование нового созыва Молодежного парламента

10 апреля 2013, 10:38
Общество
Для участия в конкурсе приглашаются проживающие в Удмуртии активные молодые люди в возрасте от 18 лет до 31 года.

Сегодня, 10 апреля, начался прием заявок для участия в конкурсе для работы в Молодежном парламенте при Госсовете УР второго созыва, сообщает пресс-служба республиканского парламента. В оргкомитет по формированию Молодежного парламента включены депутаты Госсовета, члены общественной палаты республики, члены Молодежного парламента первого созыва, представители Мин молодежи. Руководит работой оргкомитета первый зам председателя ГС УР Светлана Кривилева.

Сообщается, что срок полномочий Молодежного парламента первого созыва истек еще 14 октября 2012 г. Новый состав представительного органа республиканской молодежи будет сформирован на 2 года в количестве 60 человек, из которых 30 человек делегируют Молодежные парламенты муниципалитетов республики, еще 30 – будут отобраны на конкурсной основе.

Для участия в конкурсе приглашаются проживающие в Удмуртии активные молодые люди в возрасте от 18 лет до 31 года. Всю информацию о порядке формировании Молодежного парламента можно найти на сайте Госсовета республики в разделе «Молодежный парламент».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter