Аграрии Удмуртии поддержали флешмоб #МыдляВасбезвыходных  

Аграрии Удмуртии поддержали флешмоб #МыдляВасбезвыходных  

10 апреля , 11:54ОбществоPhoto: пресс-служба Минсельхоза УРфлэшмоб
Российские сельхозпроизводители запустили в соцсетях флешмоб #МыдляВасбезвыходных, которую поддержали аграрии Удмуртии.

Сельхозпроизводители продолжают работать в обычном режиме. Они дали свой «ответ» пандемии, запустив в соцсетях всероссийскую флешмоб-акцию #МыдляВасбезвыходных. Акция нашла поддержку и в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба минсельхоза УР.

Ключевой фразой акции стала: «Оставайтесь дома и не переживайте: продуктов точно хватит на всех!»

Первыми в республике во всероссийский флешмоб включились сельхозпредприятия Ярского, Можгинского, Малопургинского, Игринского районов – КФХ Снигирев А. В., СПК «Прогресс», ООО «АгроЯр», СПК «Красный октябрь», ИП Гаврилова Л. С., СПК «Луч», КФХ Леонтьев С. М. Число их увеличивается.

Министр сельского хозяйства и продовольствия УР Ольга Абрамова тоже поддержала акцию. «В период режима изоляции прошу жителей Удмуртии: оставайтесь дома и не переживайте – продуктов хватит на всех! Все сельхозпроизводители и труженики села работают для вас без выходных!», - написала она в своих соцсетях.

Присоединиться к флэшмобу федерального отраслевого ведомства можно в соцсетях, разместив фотографии и короткие видео с полей, из ремонтных мастерских, теплиц, ферм с хештегом #МыдляВасбезвыходных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter