На карантин закрыли ГКБ № 1 и поликлинику № 2 в Ижевске

На карантин закрыли ГКБ № 1 и поликлинику № 2 в Ижевске

10 апреля , 11:27ОбществоPhoto: gkb1-74.ru/about/structure/poliklinika/
Из-за коронавируса в Ижевске закрыли городскую клиническую больницу №1 и поликлинику №2. Пока эти учреждения не ведут прием больных.

В Ижевске закрыли на карантин ГКБ №1, где выявили два случая заражения коронавирусом. Медучреждение не будет принимать пациентов до отмены карантина. Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире 9 апреля подтвердил эту информацию, сказав об одном зараженном.

«А мы и не скрываем. Да, есть заразившийся именно оттуда. Это больной, который с внебольничной пневмонией поступил. И такие риски есть сейчас по всем больницам. И те, кто болеет внебольничной пневмонией, на особом контроле», — сообщил глава Удмуртии.

Кроме того, как сообщило информационное агентство RG.RU, в Ижевске закрыли и городскую поликлинику №2. В поликлинике осматривали пациентов, которых потом поместили в ГКБ №1. В регистратуре медучреждения на вопрос о записи ответили, что запись пока не ведется в связи с карантином.

Напомним, в Удмуртии 9 апреля зафиксировали два новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. Больными оказались две женщины 77 и 57 лет. По данным на утро 10 апреля новых зараженных не выявлено.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter