В Глазове нетрезвый водитель сбил двух детей и скрылся

В Глазове нетрезвый водитель сбил двух детей и скрылся

В Глазове нетрезвый водитель сбил двух детей и скрылся

10 мая 2011, 12:58
Общество
8 мая в Глазове нетрезвый водитель сбил двух детей. В результате 7-летний мальчик погиб на месте, 12-летняя девочка получила травмы. Мужчина скрылся с места ДТП, но позже был задержан. Возбуждено уголовное дело.

Несколько серьёзных аварий произошло в минувшие выходные в Удмуртии, сообщает пресс-служба республиканского ГИБДД. Погибли три человека, в том числе двое детей.

7 мая в 17 часов в Ижевске водитель автомобиля марки Daewoo Matiz, 44-летняя женщина (водительский стаж 1 год и 3 месяца), двигаясь по Копровому проезду, не справилась с управлением. В результате автомобиль перевернулся и вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-3110 под управлением водителя 1970 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель малолитражки и ее четырехлетний сын погибли.

8 мая около 20 часов 30 минут в Глазове 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-21703, который находился в состоянии алкогольного опьянения, при движении по ул. Гоголя напротив дома № 22 совершил наезд на двух детей, которые шли, по предварительным данным, по левому краю дороги с односторонним движением, попутно движению транспортных средств без сопровождения взрослых. В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия, 12-летняя девочка получила травмы. Водитель автомобиля, совершив наезд, с места происшествия скрылся, но позже был установлен и задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ.

Всего за пятницу и выходные дни с 7 по 9 мая на дорогах Удмуртии зарегистрировано 24 ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека погибли и 32 получили травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter