Четверо погибли в ДТП с грузовиком

Четверо погибли в ДТП с грузовиком

Четверо погибли в ДТП с грузовиком

10 мая 2013, 14:07
Общество
Накануне, 9 мая, в Завьяловском районе Удмуртии УАЗ столкнулся с грузовиком: водитель и три пассажира «буханки» погибли.

Накануне, 9 мая, в Завьяловском районе Удмуртии УАЗ столкнулся с грузовиком: водитель и три пассажира «буханки» погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по УР.

По предварительным данным, авария произошла около 12 часов дня на 25-м км Западный обход – г. Ижевск (на 25-м км Шабердинского тракта, на пересечении автодорог Ижевск-Люк). 52-летний водитель, житель Ижевска, управляя автомобилем УАЗ-220602, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем Iveco Stralis, под управлением 50-летнего жителя Альметьевска.

В результате ДТП водитель УАЗ и его пассажиры (мужчины - 23, 33 и 59-ти лет) погибли на месте. Еще один пассажир УАЗа с травмами госпитализирован.

Всего за минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло 6 ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека погибли, девять получили травмы, в том числе один ребенок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter