Предприятие в Камбарке не выплатило моральный вред родственникам погибшего работника

Предприятие в Камбарке не выплатило моральный вред родственникам погибшего работника

10 июня 2019, 17:36ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В связи с этим судебные приставы наложили арест на восемь транспортных средств, эвакуатор и железнодорожный путь, принадлежащих компании.

Компания в Камбарке своевременно не выплатила задолженность родственникам работника, погибшего в результате схода снега с крыши здания организации. В районном отделе судебных приставов на исполнении находятся документы о взыскании 1,7 млн рублей ущерба за моральный вред.

Кроме того, в отношении организации возбуждено три производства о взыскании задолженности в размере 83,7 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП.

В связи с этим судебные приставы наложили арест на восемь транспортных средств, эвакуатор и железнодорожный путь, принадлежащих должнику. Общая сумма имущества, подлежащего реализации, составляет 39,9 млн рублей. Имущество передадут на реализацию в Росимущество. Поступившие с торгов денежные средства судебный пристав перечислит в первую очередь родственникам погибшего работника, оставшиеся средства распределят между другими взыскателями.

Согласно банку данных, размещенном на сайте УФССП Удмуртии должником является АО «136 центральная база производства и ремонта вооружения и средств радиационной, химической и биологической защиты».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter