Пойманные в Удмуртии садоогородные воры совершили почти 80 краж

Пойманные в Удмуртии садоогородные воры совершили почти 80 краж

Пойманные в Удмуртии садоогородные воры совершили почти 80 краж

10 октября 2006, 14:28
Общество
Сотрудниками уголовного розыска МВД УР были задержаны двое 27-летних гражданина, причастные к совершению серии краж черного и цветного металла из садоводческих некоммерческих товариществ Ижевска в период с октября 2005 года по апрель 2006 года.

Сотрудниками уголовного розыска МВД Удмуртской Республики была получена информация о причастности 27-летних неработающих, ранее судимых граждан Г. и М. к совершению серии краж черного и цветного металла из садоводческих некоммерческих товариществ, расположенных на сопредельной территории Первомайского, Индустриального и Устиновского районов г. Ижевска в период с октября 2005 года по апрель 2006 года.

Как сообщает пресс-служба МВД УР, в ходе проверки было установлено, что фигуранты совершают кражи в ночные и утренние часы, похищенное хранят в подготовленных тайниках, расположенных в лесном массиве, а днем сдают похищенное в пункт приема металла в районе «Восточного поселка».

Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ППСМ было организовано круглосуточное наблюдение для поимки преступников с поличным. Утром 14 апреля 2006 года они были пойманы на краже изделий из металла с дачного дома. Было возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.

В дальнейшем оперуполномоченными была установлена причастность задержанных к 78 фактам аналогичных преступлений, связанных с кражами изделий из металла с территорий садоводческих некоммерческих товариществ г. Ижевска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter