Протест Михаила Калашникова проигнорирован

Протест Михаила Калашникова проигнорирован

Протест Михаила Калашникова проигнорирован

10 ноября 2006, 18:04
Общество
9 ноября ГФИ по УР Александр Кобзев провел личный прием граждан. Наиболее актуальная проблема обращений – вопросы жилищного строительства.

9 ноября главный федеральный инспектор по УР Александр Кобзев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной полномочного представителя президента РФ в ПФО по УР.

В ходе приема были рассмотрены обращения 10 граждан. Наиболее актуальная проблема обращений – вопросы жилищного строительства, сообщает пресс-служба ГФИ по УР. В частности, было рассмотрено обращение жительницы ул. Льва Толстого г. Ижевска по фактам незаконных действий ЗАО «Экспресс» при строительстве жилого дома на ул. Льва Толстого.

Также поступила жалоба и от жильцов дома №21а по ул. Советской г. Ижевска на незаконное строительство жилого дома по методу уплотненной застройки, значительно ухудшающей положение граждан, которое ведется ООО «Медведь». Следует отметить, что именно в этом доме проживает главный конструктор КОЦ «Концерн «Ижмаш» Михаил Тимофеевич Калашников, чей протест на строительство дома был также проигнорирован ведомствами, разрешившими застройку.

В числе прочих были рассмотрены обращения граждан по вопросам ставок земельного налога для владельцев гаражей в гаражных кооперативах и жалоба на мошеннические действия главного редактора одной из республиканских газет, депутата Государственного Совета УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter