Специалисты по работе с молодежью из Удмуртии вошли в число лучших в России

Специалисты по работе с молодежью из Удмуртии вошли в число лучших в России

10 ноября 2008, 13:32
Общество
В Ижевске подвели итоги IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики.

В Ижевске подвели итоги IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики.

Как сообщили в госкоммолодежи Удмуртии, в числе победителей Ирина Дорофеева, педагог-организатор муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центр подростковых клубов «Полис» Первомайского района г. Ижевска Удмуртской Республики, завоевавшая первое место в номинации «Лучший специалист сферы государственной молодежной политики» по направлению «Интеграция молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в жизнь общества».

Еще два первых места были присуждены представителям Удмуртии в направлении
«Развитие моделей и форм вовлечения молодежи в трудовую и экономическую деятельность» (Алексей Телицын, специалист по работе с молодежью госучреждения Госкомитета Удмуртской Республики по делам молодежи «Республиканский центр развития молодежного и детского движения») и в направлении «Укрепление института молодой семьи» (Ольга Широбокова, специалист по делам молодежи муниципального учреждения культуры «Игринский районный Дом Дружбы Народов» Удмуртской Республики).

В той же номинации в направлении «Обеспечение участия молодежи в общественно-политической жизни общества» второе место присуждено Наталье Чупраковой,
ведущему специалисту-эксперту отдела социально-экономических программ Государственного комитета Удмуртской Республики по делам молодежи. В направлении «Развитие и поддержка добровольческих инициатив молодежи» 2 место заняла Наталья Суетина, специалист по работе с молодежью госучреждения Госкомитета Удмуртской Республики по делам молодежи «Республиканский центр развития молодежного и детского движения».

Елена Воронова, директор муниципального учреждения Молодежный центр «Зангари» Шарканского района Удмуртской Республики заняла второе место в номинации «Лучший руководитель учреждения органа по делам молодежи».

Напомним, в конкурсе принимали участие 66 представителей органов по делам молодежи, учреждений, работающих с молодежью субъектов РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter