В «Вечернем Урганте» вместе с Екатериной Варнавой выступила уроженка Ижевска

В «Вечернем Урганте» вместе с Екатериной Варнавой выступила уроженка Ижевска
В «Вечернем Урганте» вместе с Екатериной Варнавой выступила уроженка Ижевска
10 ноября 2021, 17:36ОбществоФото: скриншот видео
В программе «Вечерний Ургант» выступила 21-летняя уроженка Ижевска Дарья Азиатцева.

Она снялась вместе с юмористкой Екатериной Варнавой в постановке «Абсолютно нага». Об этом информирует «КП-Ижевск».

Дарья Азиатцева училась в академии Гнесиных. Она снималась в телешоу «Успех», и записала собственную песню «Ломаный бит». Девушка победила на конкурсе красоты «Мисс Русское Радио». Азиатцева представляла Удмуртию на Кремлевской елке и Дельфийских играх.

В наши дни Дарья проживает в Москве, и трудится в театре-кабаре Crave.

В программе у Ивана Урганта звучал отрывок новой постановки театра «Абсолютно нага», где главную роль исполняет Екатерина Варнава.

По словам Азиатцевой, все сняли очень быстро. На вечер был запланирован спектакль, поэтому команде нужно было как можно быстрее возвращаться в театр. Песни пели в живую. Азиатцева назвала Варнаву и Урганта «потрясающими как на сцене, так и в жизни».

Отметим, что театр «Crave» появился в Москве во второй половине 2019 года. Театр пытается возродить почти утраченную в РФ культуру кабаре. Шоу театра являются своеобразным симбиозом французского кабаре и танцевального перфоманса.

Сюжет танцевального шоу «Абсолютно нага» построен как на языке тела и образов, так и на юморе, иронии и сарказме. Главную роль в нем играет Екатерина Варнава.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter