Либо первое, либо второе: в Удмуртии родители сообщили о плохом питании в школе

Либо первое, либо второе: в Удмуртии родители сообщили о плохом питании в школе
Либо первое, либо второе: в Удмуртии родители сообщили о плохом питании в школе
10 декабря 2021, 18:56ОбществоФото: Владимир Семенов/ Вконтакте
Жители Сюмсинского района Удмуртии опровергают результаты проверки питания в школе села Орловское. По словам сельчан, у детей не бывает полноценных обедов.

В Сюмсинском районе жители сообщили, что их дети жалуются на питание в школе в селе Орловское. По словам родителей, часто на обед предлагают либо первое, то есть суп, либо только второе. Полного обеда, как говорят сельчане, не бывает. Родители обращались в школу, там им сказали, что на полноценное питание не хватает денег.

«Ну, жалуется, дают или первое - суп, или только второе, чтобы полностью обед был, такого у нас нет. Мы ходили разбираться в школу, разговаривать. Нам сказали, что есть такие проблемы, не хватает денег, но когда вот этот пост выложил Семенов, мы были в шоке, там на фотографиях по две котлеты лежат и первое есть, и второе есть, и салат есть, и компот есть, - все есть. А Семёнов нас удаляет, он не хочет решить эту проблему. Один раз дали на обед детям один салат капустный с яблоками, все, больше ничего не было абсолютно», - рассказала местная жительница.

Глава района Владимир Семенов недавно проверял качество питания в школе в Орловском. В своем отчете он выложил фотографии полного обеда с двумя котлетами. Жители начали возмущаться в комментариях под его постом. Позднее все комментарии кто-то удалил, а вот ответы, видимо, забыл.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter