В Глазове снова приостановили торги по продаже МЦ «Родник»

В Глазове снова приостановили торги по продаже МЦ «Родник»
В Глазове снова приостановили торги по продаже МЦ «Родник»
10 декабря 2021, 12:31ОбществоФото: vk.com/Сергей Коновалов
Как сообщил у себя в соцсети мэр Глазова Сергей Коновалов, Молодежный парламент предложил городским властям приостановить торги по продаже МЦ «Родник» и разработать концепцию молодежного пространства.

«Наконец-то появилась движущая сила!» - радуется глава города, при этом оговаривается, что особенно радоваться пока рано, но предложение молодежи как минимум заслуживает рассмотрения.

«Здание требует очень больших инвестиций, состояние его непростое. Будем помогать молодежи просчитать финансовую модель - нужно заинтересовать не только наше молодое поколение, но и возможных инвесторов, посмотреть возможности муниципальных, региональных и федеральных программ и конкурсов», - пишет мэр.

Сергей Коновалов сообщил, что торги по зданию приостанавливают.

Напомним, летом прошлого года гордума Глазова решила исключить здание молодежного центра «Родник» из программы приватизации муниципального имущества. Власти города пытаются сохранить здание как молодежный центр, но не могут найти инвестора и продать его. Зданию требуется капремонт кровли и несущих конструкций. Тогда торги приостанавливали на 3 месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter