Насильник и убийца 3-летней девочки получил 22 года колонии

Насильник и убийца 3-летней девочки получил 22 года колонии

11 января 2009, 16:25
Общество
Верховным судом Удмуртской Республики вынесен приговор в отношении мужчины 1980 года рождения совершившего изнасилование, насильственные действия сексуального характера, а также убийство малолетней девочки.

Верховным судом Удмуртской Республики вынесен приговор в отношении мужчины 1980 года рождения совершившего изнасилование, насильственные действия сексуального характера, а также убийство малолетней девочки, сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии.

В суде установлено, что в августе 2008 года мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с 13 до 15 часов в безлюдной местности в г.Воткинске Удмуртской Республики изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 3-летней девочки. После чего, задушил ребенка и труп сбросил в ручей, протекающий поблизости. В судебном заседании преступник признал вину полностью.

Суд приговорил его к 22 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, первые три года назначено отбывать в тюрьме. Приговор в законную силу не вступил.

Отметим, что преступник был ранее судим за убийство и был условно досрочно освобожден от отбывания наказания в колонии строгого режима на 2 года 3 месяца раньше срока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter