Безобразно: глазовчане жалуются на старые автобусы

Безобразно: глазовчане жалуются на старые автобусы
Безобразно: глазовчане жалуются на старые автобусы
11 февраля, 11:23ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Глазова в социальных сетях пожаловались на старые городские автобусы. По словам горожан, транспорт не приходит вовремя, потому что автобусы не заводятся.

В социальных сетях глазовчане пожаловались на безобразный график работы общественного транспорта. Горожане ждут по полчаса каждый автобус. Местные власти не обращают внимания на этот беспорядок.

«Безобразно ездят автобусы. Сегодня днем на морозе ждала тройку 32 минуты. На все претензии один ответ: «Я еду по графику, звоните диспетчеру». Работать нормально не хотят, а цены поднимают. Еще и оплату по карте иногда делают двойную», - пишет местная жительница.

Также граждане сообщают, что автобусы очень старые. Горожане подозревают, что при морозах старые автобусы не могут завестись, потому опаздывают по графику. А иногда в общественном транспорте нет кондукторов - «кондукторов не хватает, вот водители и выполняют двойную работу».

«Со всеми маршрутами нужно что-то решать: автобусы старые, на сиденья противно садиться, чуть морозы, автобуса не дождаться, похоже, не могут завестись (т. к. старье). Тройка, пятерка имеют удивительный график работы, похоже, до 18.30. Все ездят, как хотят, то друг за другом полупустые, то вообще нет. И что это за работа без кондуктора, потеря времени на каждой остановке, стояние в очереди, чтоб оплатить билет. Просто бардак, руководители города, обратите на это внимание - цены поднимать научились, а услуги достойно предоставлять - нет», - возмущается горожанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter