В Ижевске разыскивают каннибала

В Ижевске разыскивают каннибала

11 марта, 13:37
Общество
Установлена личность подозреваемого в жестоком убийстве женщины в Ленинском районе Ижевска.

В Удмуртии разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве в Ленинском районе Ижевска. Напомним, в феврале текущего года, в квартире по ул. Заводская, 2–108 был обнаружен обезображенный труп женщины 1956 г.р. На кухне были обнаружены сваренные куски человеческого мяса с ребрами и куски внутренних органов потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Удмуртии, в результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 13 февраля хозяин сдал данную квартиру на 2 суток незнакомому мужчине. Его приметы: 40–45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы черные, зачесанные назад, над губой слева небольшой шрам, на передних зубах коронки из металла белого цвета, на указательном пальце левой руки наколка в виде перстня, на остальных пальцах наколки виде цифр. Род занятий подозреваемого связан с постоянными переездами по регионам России, в г. Ижевск он якобы привез товар на одну из оптовых баз.

Всех обладающих какой-либо информацией о личности подозреваемого или его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: (3412) 51–12–15, 61–55–57, 61–54–26, 61–60–09 или по телефону «02». Анонимность сообщения гарантируется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter