В результате столкновения легкового автомобиля и мусоровоза пострадал ребенок

В результате столкновения легкового автомобиля и мусоровоза пострадал ребенок

11 марта 2009, 14:28
Общество
Накануне, 10 марта, в Ижевске на пересечении ул. Удмуртская – ул. Кирова произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и мусоровоза ГАЗ-3309.

Накануне, 10 марта, в Ижевске на пересечении ул. Удмуртская – ул. Кирова произошло столкновение автомобилей Toyota Corolla и мусоровоза ГАЗ-3309. По предварительным данным ГИБДД по Удмуртии, 21-летний водитель мусоровоза, стаж управления транспортным средством которого составляет 1 месяц, не убедившись в безопасности маневра, при повороте налево с ул. Удмуртская на ул. Кирова совершил столкновение с легковым автомобилем. В результате ДТП 8-летний пассажир Toyota, находившийся на заднем пассажирском сидении без специального удерживающего устройства, получил травму.

Всего за прошедшие сутки в Удмуртии зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы. В числе зарегистрированных по УР ДТП четыре наезда на пешеходов, одно столкновение транспортных средств. Без пострадавших в г. Ижевске зарегистрировано 97 аварий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter