Placeholder 1mi

В Удмуртии МЧС выберет самый пожаробезопасный детский летний лагерь

11 апреля 2011, 09:47Общество
В Удмуртии объявлен конкурс на лучшую организацию пожарно-профилактической работы с детьми среди летних оздоровительных учреждений.

Главное управление МЧС России по Удмуртии объявило конкурс на лучшую организацию пожарно-профилактической работы с детьми среди летних оздоровительных учреждений. Как сообщает пресс-служба учреждения, конкурс проводится с целью пропаганды знаний пожарной безопасности, профилактики гибели и травматизма детей на пожарах. Также будут выявлены и изучены новые формы и методы работы с детьми в оздоровительных лагерях.

В конкурсе могут принять участие летние городские и загородные оздоровительные учреждения, летние площадки, учреждения дополнительного образования независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.

Конкурс проводится в 2 этапа: муниципальный этап – май-сентябрь, республиканский – октябрь-декабрь. Заявки на участие в республиканском конкурсе принимаются до 1 ноября текущего года. К заявке, кроме того, необходимо приложить описание деятельности лагерного учреждения по обучению детей правилам пожарной безопасности, план-сетку мероприятий на лагерную смену, фотоотчет лагеря о проведении мероприятий, подробный сценарий двух проведенных мероприятий, отзывы детей о мероприятиях, презентация и видеоматериалы мероприятий.