Makita запускает в производство самую мощную электрокосу в системе LXT

Makita запускает в производство самую мощную электрокосу в системе LXT

11 апреля , 11:05ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Makita XRU18 обеспечивает высокую мощность и повышенный крутящий момент.

Компания Makita, лидирующая в сфере электрооборудования и инструментов для наружных работ, представила новую аккумуляторную электрокосу XRU18 из серии 18V X2 LXT® (36V). Имея мощность, эквивалентную триммеру с бензиновым двигателем объемом 30 см3, Макита XRU18 идеально подходит для профессионального садовника, которому приходится справляться и с низкими кустарниками, и с высокими сорняками.

Мощность аккумуляторного триммера 18V X2 LXT (36V) эквивалентна мощности бензокосы с двигателем объемом 30 см3.

Эксклюзивная, созданная в Макита, прямоприводная система с бесколлекторным двигателем с внешним ротором обеспечивают высокую мощность и повышенный крутящий момент. Вместе с 43-сантиметровой шириной резки это является основой повышенной производительности модели XRU18. Для снижения вибрации и увеличения срока службы штанга электрокосы изготавливается из высоколегированной стали. Работать косой комфортно, так как положение модернизированной петлеобразной рукоятки можно быстро отрегулировать, а узкий защитный экран позволяет видеть линию реза. Вес садового инструмента ощутимо меньше, чем у обычной бензокосы.

Технология оснащения триммера Макита

В режиме автоматического управления крутящим моментом скорость вращения автоматически изменяется в пределах 4000-6000 об/мин для продления времени работы аккумуляторной батареи или добавления мощности. Также пользователь может управлять мощностью, выбрав один из трех скоростных режимов. Функция обратного вращения позволяет быстро очистить режущую головку от опутавших ее травы и сорняков.

Технология экстремальной защиты Makita XPT™ обеспечивает дополнительную долговечность. Данная технология представляет собой ряд уплотнений, предназначенных для отвода воды и пыли, что увеличивает срок службы рабочих узлов триммера-косы.

Преимущества электрооборудования Makita для наружных работ

Аккумуляторное оборудование Makita LXT исключает проблемы, связанные с использованием бензина. Это малошумные инструменты совершенно без выбросов и с уменьшенными требованиями к обслуживанию. Электрический триммер Макита XRU18 также работает со сниженным уровнем шума, обеспечивая комфорт пользователя и защищая его от претензий со стороны соседей.

Характеристики Makita XRU18 PT/Z

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter