Скорая помощь и пожарные с трудом проехали на вызов в Удмуртии

Скорая помощь и пожарные с трудом проехали на вызов в Удмуртии
Скорая помощь и пожарные с трудом проехали на вызов в Удмуртии
11 апреля, 10:50ОбществоФото: ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК
В Завьяловском районе Удмуртии скорая и пожарная машины не могли подъехать к горящему дому в одной из деревень. Потом две машины все же преодолели трясину на дороге и огонь был ликвидирован.

В социальных сетях жители Завьяловского района сообщили, что скорая и пожарная машина не могли проехать по дороге в деревню Лудзя-Норья. Машины увязли в грязи.

«Вот так вот наше правительство относится к нам, ни скорая, ни пожарная не могут проехать, д. Лудзя-Норья», - пишут жители.

Двум машинам все же удалось проехать к месту пожара.

«Сообщение о пожаре в д. Лудзя-Норья Завьяловского района поступило 10 апреля 2021 года в 17.42. По прибытию пожарно-спасательного подразделения (отдельного поста республиканской пожарно-спасательной части) происходило горение бани. В 18.34 пожар был ликвидирован. Его площадь составила 44 кв. метра. Удалось остановить распространение пожара на расположенный поблизости жилой дом. Помощь в тушении пожара оказывали добровольные пожарные населенного пункта. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», - сообщили в пресс-службе МЧС Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter