Глава Удмуртии готов трудоустроить критиков в Удмуртавтодор

 Глава Удмуртии готов трудоустроить критиков в Удмуртавтодор
Глава Удмуртии готов трудоустроить критиков в Удмуртавтодор
11 апреля, 11:38ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Александр Бречалов предложил трудоустройство жителю Удмуртии, который раскритиковал технологию строительства дорог.

Под одним из постов главы Удмуртии в соцсети появилось сообщение от местного жителя. Мужчина поинтересовался, соблюдаются ли в регионе технологии укладки асфальта.

По его словам, хороший асфальт может пролежать без ремонта около 15 лет, а в Удмуртской Республике покрытие ремонтируется каждые 3-5 лет.

«Снег тает, а вместе с ним и асфальт, у нас когда-нибудь будут соблюдать технологии и класть асфальт так, чтоб его весной не смывало? Ну просто скоро сезон, волнительно что-то», - написал мужчина.

Ответить на претензии поспешил сам руководитель региона. Он предложил подписчику перечислить конкретные участки дорог, которые требуют ремонта.

«Мне тоже, представьте, волнительно. Все-таки дороги, - ответил Бречалов. - Укажите конкретные улицы, или региональные, муниципальные дороги, которые, по Вашему мнению, не выдерживают срок гарантии».

На сегодняшний момент в нашем регионе и других субъектах страны отсутствуют дороги, которые могли бы простоять без ремонта 15 лет, заявил Бречалов.

«Если Вы знаете, как сделать лучше, и, что важно, имеете положительный опыт строительства дорог, то прямо завтра трудоустраиваем Вас в Удмуртавтодор», - предложил он.

По данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», со 2 марта текущего года временным руководителем «Удмуртавтодора» является Сулейманов Марат Рашитович. Такую же должность он занимает в ДП «Ижевское».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter