Проблемный подрядчик занялся ликвидацией полигона отходов в Сарапуле

Проблемный подрядчик занялся ликвидацией полигона отходов в Сарапуле
Проблемный подрядчик занялся ликвидацией полигона отходов в Сарапуле
11 апреля, 13:39ОбществоФото: vk.com/mprur
К деятельности ООО «Дельта-Строй» ранее имелись вопросы со стороны ФАС, прокуратуры и администрации Ижевска.

Компания «Дельта-Строй» занялась рекультивацией полигона ТБО в Сарапуле. Об этом на своей странице в соцсети написал министр природы УР Денис Удалов.

В ходе последней встречи глава ведомства и руководитель организации обсудили проблемы, с которыми приходится сталкиваться в период введения антироссийских санкций. По заверению подрядчика, территорию полигона удалось выровнять и сейчас предстоит покупка необходимых материалов для дальнейшей работы. В текущем году требуется завершить 90% работ. А в 2023 году останется засеять участок растениями.

Как справится с этой работой подрядчик, пока неизвестно. Напомним, ранее к компании ООО «Дельта-Строй» имелись вопросы со стороны антимонопольной службы. В начале текущего года стоял вопрос о включении ООО в реестр недобросовестных поставщиков из-за ситуации, сложившейся вокруг строительства корпуса туберкулезной больницы в Ижевске.

Нельзя не вспомнить и случай с треснувшей плиткой на обновленной Центральной площади Ижевска, где подрядчиком выступала та же организация - «Дельта-Строй».

В 2020 году, по данным региональной прокуратуры, МКУ Горстрой и ООО «Дельта-Строй» заключили дополнительное соглашение к муниципальному контракту по строительству детсада в Ижевске. Но в документе оказалось новое условие, это нарушило действующее законодательство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter