В Удмуртии сгорели два рыбака

В Удмуртии сгорели два рыбака

В Удмуртии сгорели два рыбака

11 мая 2007, 11:11
Общество
За прошедшую неделю на территории республики произошло 16 пожаров, сообщает МЧС. Самыми частыми причинами пожаров в эти дни стали: курение в нетрезвом виде, нарушение правил пожарной безопасности при использовании печей, нарушение правил монтажа электрооборудования и неосторожное обращение с огнем.

За прошедшую неделю на территории Удмуртии произошло 16 пожаров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР, 7-го мая в 5 км от д. Забегаево Воткинского района на берегу Воткинского водохранилища на территории неэксплуатируемой рыболовной базы огнем уничтожен вагончик, в котором находились 2 рыбака. К сожалению оба мужчины погибли. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем рыбаков, находившихся в нетрезвом состоянии.

Причиной одного из пожаров стала молния. Из-за грозовых разрядов 10 мая в д. Итешево Малопургинского района уничтожены три склада, три навеса, склад посыпки, семенной склад.

8 мая в с.Кильмезь Сюмсинского района огнем уничтожено дачное хозяйство: дом, баня, летняя кухня, 2 хлева. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем (в хозяйство был свободный доступ).

В День Победы произошел пожар в Ленинском районе Ижевска в хозяйстве пенсионерки. Пострадали два дома, гараж, хозблок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter