Генеральный директор «Ижавиа» покинул свой пост

Генеральный директор «Ижавиа» покинул свой пост

Генеральный директор «Ижавиа» покинул свой пост

11 мая 2018, 17:07
Общество
Фото: izhavia.su
Временным гендиректором предприятия назначен Александр Корюков.

Генеральный директор «Ижавиа» Александр Городилов покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Министерством имущественных отношений Удмуртской Республики (единственным акционером АО «Ижавиа») по инициативе А. В. Городилова и по соглашению сторон с ним как с генеральным директором АО «Ижавиа» 11 мая прекращены трудовые отношения», - отмечено в сообщении авиакомпании.

С 12 мая временным генеральным директором предприятия назначен Александр Корюков, который ранее занимал пост заместителя гендиректора «Ижавиа» по качеству. А. Корюков будет занимать эту должность до избрания нового гендиректора

«В моём решении нет никакой сенсации, - прокомментировал А. Городилов своё решение. - Как и у каждого, оно обусловлено самой жизнью, которая состоит из встреч и расставаний. Наступил этот момент и для меня – момент расставания с любимым авиапредприятием».

Напомним, осенью в Удмуртии завершится разделение авиакомпании «Ижавиа» и аэропорта. О разделении авиакомпании руководитель республики Александр Бречалов заявил 12 января во время презентации проекта Года дорог в УР в присутствии вице-премьера РФ Аркадия Дворковича и министра транспорта РФ Максима Соколова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter