Как зарабатывать на 3D-графике?

Как зарабатывать на 3D-графике?

11 мая , 16:43ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Сервис 3dbaza.com идеально подходит как для дизайнеров, так и для тех, кто ищет изображения в 3D.

Одним из самых важных ресурсов в наши дни является время. Все, что помогает его экономить, находится в цене. Цифровые технологии позволили соединить людей с разных концов света в самых разных целях: благодаря интернету теперь можно и дистанционно обучаться, и путешествовать, и зарабатывать деньги, и приобретать товары.

Важным направлением использования интернета стало возможность работать - получать задания и искать подрядчиков. Особенно это развивается в сфере творческих услуг - дизайне, программировании, журналистике. Когда для работы вам требуется изображение - можно обратиться к специальной базе. Сервис 3dbaza.com идеально подходит как для дизайнеров, так и для тех, кто ищет изображения в 3D.

Дизайнерам - для заработка

Далеко не каждый дизайнер обслуживает только одного клиента - на одной фирме зачастую много не заработаешь. Но постоянный поиск новых клиентов, продажа себя как специалиста и в принципе переговоры - процесс, проходящий далеко не всем. Все-таки каждый должен заниматься своим делом, именно поэтому у артистов есть продюсеры. В то же время обычный дизайнер-фрилансер не может позволить себе отдельного сотрудника, который будет привлекать и обслуживать клиентов. И в этой ситуации прекрасным способом продажи своих работ становятся различные биржи. Для мастеров, работающих с 3D-графикой, удобным сервисом становится 3dbaza.

Загрузка работы на сайт занимает немного времени, а после продажи дизайнер получается деньги, часть средств от которых идёт сервису за помощь. Площадка позволяет выкладывать свои работы и не искать клиентов самостоятельно: сервисом пользуются специалисты из сферы, которым как раз нужны различные графические объекты.

Покупателям - огромная база изображений

Когда для тех или иных целей требуются элементы графики, можно нанять дизайнера и заниматься координацией его работы, регулярно переписываясь или созваниваясь, внося корректировки и так далее. Однако на все это требуется время. Чтобы не тратить его впустую, работает сервис 3dbaza. Тысячи работ, выполненных в 3D, подойдут для самых разных целей: их можно использовать в виртуальных прогулочных турах по различным объектам, в видеоиграх или при создании проектов отдельных зданий или целых микрорайонов.

Иногда требуется лишь какой-то элемент, а не целая работа, поэтому нет смысла нанимать специально отдельного дизайнера. В такие моменты биржа изображений отлично выручает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter