В жабрах "сельди пряного посола" для передачи осужденному найдены героин с гашишом

В жабрах "сельди пряного посола" для передачи осужденному найдены героин с гашишом

11 июня 2009, 13:58
Общество
33-летний житель Ижевска в посылке попытался передать одному из осужденных 5 фольгированных свертков в виде шариков с пластилиноподобным и 2 с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что исследованные вещества являются наркотическими средствами - гашишем общей массой 1,87 гр. и героином общей массой 1,81 гр. Все наркотики были спрятаны «изобретательным» ижевчанином в жабрах сельди пряного посола.

В ФБУ ИК-5 УФСИН России по Удмуртии 8 июня при приеме передачи осужденным жителям Удмуртии были обнаружены предметы, запрещенные к хранению и потреблению осужденными.

По данным прокуратуры Удмуртии, 33-летний житель Ижевска в посылке попытался передать одному из осужденных 5 фольгированных свертков в виде шариков с пластилиноподобным и 2 с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что исследованные вещества являются наркотическими средствами - гашишем общей массой 1,87 гр. и героином общей массой 1,81 гр. Все наркотики были спрятаны ижевчанином в жабрах сельди пряного посола. Материалы проверки переданы в Сарапульский МРО УФСКН РФ по УР для принятия решения в порядке уголовно-процессуального законодательства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter