Проезд в общественном транспорте в Можге будет стоить 25 рублей

Проезд в общественном транспорте в Можге будет стоить 25 рублей

11 июня , 15:01ОбществоPhoto: vk.com/m.trofimov
Об этом сообщил у себя в соцсети глава города Можги Михаил Трофимов.

«Дорогие жители Можги! Совместными усилиями нам удалось добиться снижения нового тарифа на проезд на общественном транспорте. С 15 июня 2020 года стоимость проезда составит 25 рублей», - сообщил градоначальник подписчикам своей страницы «ВКонтакте».

Далее Трофимов пишет, что к этой цифре городские власти пришли после двух недель переговоров с АО «ИПОПАТ» с участием минтранса региона.

Кроме того, мэр Можги сообщил, что городская администрация совместно с руководством АО «ИПОПАТ» разработала дорожную карту, согласно которой будет бороться с нелегальными перевозчиками.

Как проинформировал корреспондента Udm-info коренной житель Можги Рамиль М., ИПОПАТ с 1 июня установил в городе тариф на проезд - 27 рублей за наличный расчет. Горожане начали возмущаться, и после этого как раз и начались переговоры, в результате которых стороны договорились о снижении цены проезда до 25 рублей. А давняя транспортная «особенность» Можги, по словам местного жителя, это нелегальные перевозчики, которых очень много, они ездят по тем же маршрутам и берут по 20 рублей за проезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter