В Воткинске водитель мотоцикла сбил коляску с годовалым ребенком

В Воткинске водитель мотоцикла сбил коляску с годовалым ребенком

В Воткинске водитель мотоцикла сбил коляску с годовалым ребенком

11 июля 2011, 16:15
Общество
Девочка получила травмы и была доставлена в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

За пятницу и выходные дни с 8 по 10 июля на дорогах Удмуртии зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли, 42 участника дорожного движения получили травмы, сообщают в ГИБДД по УР. В числе зарегистрированных ДТП - два случая с участием детей.

Годовалый ребенок пострадал в ДТП в Воткинске. 8 июля около 17 часов на перекрестке улиц Комсомольская – Спорта водитель мотоцикла «Урал» – 40-летний мужчина (стаж вождения 1 год, в мотошлеме) наехал на детскую коляску с годовалым ребенком, сопровождаемую мужчиной 75 лет. Девочка была травмирована и доставлена в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Другое ДТП с участием мототранспорта произошло накануне, 10 июля, около 23 часов на 20 км. автодороги Ижевск-Сарапул в Завьяловском районе. Пстрадал мальчик 9 лет. Неустановленный водитель мотоцикла при перестроении в левую сторону совершил столкновение с попутно двигающимся автомобилем ВАЗ-21723 под управлением женщины 26 лет. В результате ДТП был травмирован и госпитализирован пассажир ВАЗа - мальчик 9 лет. Обстоятельства данного ДТП также еще устанавливаются.

В Ижевске зарегистрировано 179 ДТП без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter