В деле профессора ИжГСХА насчитали взятки от девяти студентов

В деле профессора ИжГСХА насчитали взятки от девяти студентов

11 августа 2009, 13:45
Общество
Отделом по Октябрьскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР окончено расследованием уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки) в отношении профессора Ижевской Государственной сельхозакадемии, обвиняемого в неоднократном получении взяток от студентов.

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР окончено расследованием уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки) в отношении профессора Ижевской Государственной сельхозакадемии, обвиняемого в неоднократном получении взяток от студентов.

Как сообщили в пресс-службе СКП по Удмуртии, следствием установлено получение взяток от девяти студентов на общую сумму 5 тысяч 400 рублей. Взятки давались за отметки об экзаменах без их сдачи. Профессор был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время дело передано в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter