В Москве ижевские розы назвали лучшими

В Москве ижевские розы назвали лучшими

В Москве ижевские розы назвали лучшими

11 сентября 2006, 16:08
Общество
На XIII международной выставке «Цветы-2006» в Москве в номинации «Лучшее качество продукции» розы и гербера ижевского предприятия МУП "Декоративно-цветочные культуры" завоевали золото, а альстремерия – серебро.

С 31 августа по 3 сентября 2006 г. МУП г. Ижевска «Декоративно-цветочные культуры» участвовало в XIII международной выставке «Цветы-2006» в Москве. На выставке было представлено более 500 компаний и фирм из 27 стран мира: Англии, Белоруссии, Бельгии, Венгрии, Вьетнама, Германии, Голландии, Дании, Израиля, Ирана, Колумбии, Китая, Литвы, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, России, Сербии, Словакии, США, Турции, Украины, Франции, Эквадора, Эфиопии, Японии. Отечественные производители представлены 25 регионами России.

Цветы ижевского предприятия удостоились наград. В конкурсе «На лучшее качество продукции» розы и гербера завоевали золото, а альстремерия – серебро. Кроме этого, сорт герберы «FICTION» был удостоен золотой медали за лучшую новинку. За участие в конкурсе цветочного оформления и ландшафтного дизайна МУП "ДЦК" получили серебряную медаль.

Международная выставка «Цветы» - это не только традиционное красочное зрелище и смотр мировой цветочной индустрии, но и самое крупное в России профессиональное мероприятие, демонстрирующее мировые достижения в цветоводстве, ландшафтной архитектуре и озеленении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter