В Удмуртии осуждена мошенница-дознаватель

В Удмуртии осуждена мошенница-дознаватель

11 сентября 2008, 12:57
Общество
К 3 годам лишения свободы условно приговорил суд бывшего дознавателя Устиновского РОВД Ижевска за превышение должностных полномочий и мошенничество.

В Ижевске состоялся суд над дознавателем Устиновского РОВД. Напомним, сотрудница милиции 1985 года рождения, была уличена в мошенничестве. Она неоднократно сдавала в ломбарды города золотые изделия, изъятые в ходе расследования уголовных дел и являющиеся вещественными доказательствами. При этом, после получения от ломбарда денежных средств за сданные ее золотые изделия через некоторое время изымала указанные изделии из ломбардов уже от имени правоохранительных органов.

Таким образом, мошенница, используя свое служебное положение, похитила у ломбарда «Сантус» денежные средства в размере 27 тысяч рублей и у ООО «Капитал» денежные средства в размере 31 тысяча рублей.

Подсудимая признала вину в полном объеме.

Суд приговорил девушку к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года учитывая полное признание ею вины, раскаяние в содеянном, отсутствие отягчающих обстоятельств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter