Ижевчане жалуются на освещение по улице Нижней

Ижевчане жалуются на освещение по улице Нижней
Ижевчане жалуются на освещение по улице Нижней
11 октября 2020, 14:39ОбществоФото: Аня Устинова
Ижевчане просят организовать освещение на улице Нижней. Родителям с детьми приходится возвращаться домой почти на ощупь.

Жители Ижевска вновь жалуются на отсутствие освещения во дворе дома №42 по улице Нижней. Горожане уже не раз обращались в администрацию, однако чиновники так и не нашли владельца объекта. Поэтому пока двор остается бесхозным.

Пока власти ищут, дети вынуждены ходить домой в темноте. Рядом с двором находится СК «Спортивный квартал», оттуда идут домой спортсмены.

«Уже писала про освещение во дворе дома по улице Нижняя, 42. Обещали решить вопрос 18.09.20. Сегодня уже 09.10.20. Звонила несколько раз, говорили что специалист на больничном. На этой неделе просто не берут трубку. Когда решится вопрос со светом?! Данная территория и так очень не освещена, темнеет уже в 18:00, дети идут из школ и секций. Из того же "Спортивного Квартала" идут с родителями на парковку к машине. Света нет, но два года назад он был!!! Вопрос, куда он пропал и когда все-таки решится вопрос по освещению и поставят фонари на баланс города?», - пишет ижевчанка в социальных сетях.

Напомним, в центре Можги тоже царит темнота, школьники возвращаются домой по дороге, где нет света.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter