В выходные на пожарах в Удмуртии погибли четыре человека

В выходные на пожарах в Удмуртии погибли четыре человека

В выходные на пожарах в Удмуртии погибли четыре человека

11 декабря 2006, 21:14
Общество
За прошедшие три дня на территории Удмуртии произошло 17 пожаров. 4 человека погибли, еще двое травмированы.

За прошедшие три дня на территории Удмуртии произошло 17 пожаров. 4 человека погибли, еще двое травмированы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Самыми частыми причинами пожаров в эти дни стали: курение в нетрезвом состоянии, нарушение правил пожарной безопасности при пользовании печным отоплением и неосторожное обращение с огнем.

Самым тяжелым днем стала суббота. В этот день произошло 11 пожаров из 17.

В Октябрьском районе г. Ижевска, на ул.Майская, произошел пожар в одной из комнат, расположенной на пятом этаже 9-этажного общежития №2 Удмуртского государственного университета. На пожаре погиб хозяин комнаты. Преподаватель исторического факультета УдГУ, говорится в собщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по УР. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

В Завьяловском районе, в 2 км от д.Каменное, загорелся строительный вагончик на одном из участков. К прибытию пожарных он горел открытым пламенем. Вагончик уничтожен полностью. В огне погибли два человека. Их личности устанавливаются. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании бытовых приборов. В вагончике работал электрообогреватель кустарного производства.

В с. Кыйлуд Увинского района Удмуртии произошел пожар в одном из хозяйств. К прибытию пожарных горели дом, стайка открытым пламенем, была угроза перехода огня на соседние строения. В результате огнем уничтожены дом, сени, имущество. Повреждена стайка. На пожаре погиб хозяин. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter