В Удмуртию поступило все необходимое оборудование для нового крытого катка

В Удмуртию поступило все необходимое оборудование для нового крытого катка

В Удмуртию поступило все необходимое оборудование для нового крытого катка

11 декабря 2012, 11:28
Общество
Строители работают в три смены, чтобы успеть сдать объект до Нового года.

В Удмуртию поступило все необходимое оборудование для завершения строительства крытого катка в центре Ижевска. Об этом доложил президенту УР Александру Волкову министр строительства, архитектуры и жилищной политики региона Сергей Шикалов, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. Напомним, работы затягивались из-за того, что оборудование для заморозки льда не было поставлено вовремя. В настоящее время, как отметил министр, строители работают в три смены, чтобы сдать крытый лёд до Нового года.

Крытый каток в Ижевске строится с 2007 года. Строительство реализуется при участии Министерства спорта России в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы».

Каток будет отдан полностью для занятий юных фигуристов и хоккеистов, а также для свободного катания жителей Ижевска. Он специально адаптирован к эксплуатации людьми с ограниченными возможностями – две раздевалки оборудованы для спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата, выполнены мероприятия программы «Доступная среда», борта ледового поля также выполнены для нужд следж-хоккея.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter