«Саратовские авиалинии» запустят рейсы из Ижевска на южные направления и в Санкт-Петербург

«Саратовские авиалинии» запустят рейсы из Ижевска на южные направления и в Санкт-Петербург

12 января 2018, 11:35
Общество
«Саратовские авиалинии» добились права осуществлять перевозки в ижевском аэропорту и в настоящий момент выполняют регулярные рейсы в Москву.

«Саратовские авиалинии» намерены с 25 марта выполнять рейсы из Ижевска в Санкт-Петербург, а с июня по сентябрь – на курорты Черного моря.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, прямые рейсы Ижевск - Санкт-Петербург будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам, рейсы в Сочи – по средам и субботам, в Анапу – по воскресеньям, в Симферополь – по вторникам и четвергам.

«Саратовские авиалинии» в настоящий момент выполняют регулярные рейсы Ижевск - Москва, через суд добившись права осуществлять перевозки пассажиров в аэропорту столицы Удмуртии.

Отметим, что в настоящий момент авиакомпания «Ижавиа» выполняет рейсы до Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодара, авиакомпания «РусЛайн» – до Москвы, а авиакомпания «Оренбуржье» – субсидируемые рейсы до Уфы, Нижнего Новгорода и Самары.

В летний сезон самолёты «Ижавиа» летают также на основные курорты Чёрного моря. Кроме того, «Ижавиа» сообщили о планах наладить авиасообщение между Ижевском и Нижневартовском.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter