В Удмуртии жители села Сигаево напомнили чиновникам об их обещаниях

В Удмуртии жители села Сигаево напомнили чиновникам об их обещаниях
12 января , 15:41ОбществоФото: пресс-служба главы УР и правительства УР
Жители села Сигаево Сарапульского района еще в прошлом году просили провести освещение по улице Советской. Освещение им обещали до 31 декабря 2020 года. Но до сих пор не сделали. Об этом селяне написали главе Удмуртии Александру Бречалову.

«В прошлом году всей улицей неоднократно задавали вопросы во все инстанции, но результата по освещению улицы Советская в с. Сигаево так и нет, были лишь отписки и заверения, что до 31.12.2020 все сделают. И вот уже 2021 год, а вопрос так и не закрыт», - пишет в соцсетях житель села Артем Корепанов.

Фото:vk.com/a.brechalov

Он удивляется, что такой маленький вопрос, как освещение улицы, чиновники не в силах решить. «Тем самым портят и вашу репутацию», - делает он заключение, обращаясь к главе Удмуртии Александру Бречалову.

На это возразили чиновники из администрации Сарапульского района, объяснив, что обещание не выполнено в срок из-за задержки материалов от поставщика.

«По вопросу освещения улицы Советская в Сигаево заключен контракт с КУ УР "Управтодор", по которому срок монтажа опор был установлен до 31.12.2020 года, но в связи с задержкой материалов от поставщика, сроки сдвинулись на февраль 2021 года».

Фото:vk.com/a.brechalov

Что ж, февраль не за горами...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter