В Ижевске было трудоустроено 8 альтернативных военнослужащих

В Ижевске было трудоустроено 8 альтернативных военнослужащих

В Ижевске было трудоустроено 8 альтернативных военнослужащих

12 февраля 2007, 15:52
Общество
В течение 2006 года сотрудники службы занятости приняли участие в заседании 5 призывных комиссий, на которых были рассмотрены 8 заявлений, поданные в военные комиссариаты г. Ижевска.

Государственное учреждение Удмуртской Республики "Центр занятости населения города Ижевска" в течение 2006 года вместе с призывными комиссиями рассмотрел 8 заявлений о прохождении альтернативной гражданской службы, поданные в военные комиссариаты г. Ижевска. Еще один призывник, желающий пройти альтернативную службу, в связи с достижением 27-летнего возраста был отправлен в запас. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ЦЗН г.Ижевска.

В первом полугодии ГСУ «Медико – социального обслуживания Министерства социальной защиты населения Удмуртской республики «Нагорный психоневрологический интернат» принял первых двух военнослужащих АГС. В ноябре 2006 года представители службы занятости участвовали в трех призывных комиссиях военного объединенного комиссариата Индустриального, Октябрьского и Устиновского районов г. Ижевска. На заседаниях было принято решение о направлении военнослужащих для прохождения службы в Федеральное Государственное унитарное предприятие «Управление специального строительства по территории № 8 при федеральном агентстве специального строительства».

Также в течение 2006 года работниками службы занятости г. Ижевска ежеквартально осуществлялись выходы на предприятия, где проходят альтернативную гражданскую службу военнослужащие. Напомним, что в 2004 года в Удмуртии на альтернативную службу поступил 21 призывник из других регионов России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter