Начальник Государственной противопожарной службы по УР оштрафован за незаконно приобретенную иномарку

Начальник Государственной противопожарной службы по УР оштрафован за незаконно приобретенную иномарку

12 февраля 2009, 16:05
Общество
При проверке, проведенной прокуратурой по Удмуртии, было установлено, что автомобиль был приобретен без проведения аукциона.

Начальник Государственной противопожарной службы при МЧС Удмуртии Николай Климохин оштрафован за нарушение законодательства о размещении заказов на поставки товаров для государственных нужд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии, в ходе проверки выяснилось, что начальником противопожарной службы без проведения аукциона был приобретен автомобиль «Volkswagen Passat» рыночной стоимостью 825 000 рублей.

По данному факту прокуратурой было возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «несоблюдение требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд при принятии решения о способе размещения заказа».

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по УР Николай Климохин оштрафован на 50 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter