«На машине уже неделю не выехать»: жители Можги об уборке снега

«На машине уже неделю не выехать»: жители Можги об уборке снега
«На машине уже неделю не выехать»: жители Можги об уборке снега
12 февраля, 11:19ОбществоФото: Черный список Можга / vk.com
В социальных сетях жители Можги пожаловались на некачественную уборку снега на нескольких улицах. Из-за плохой уборки повороты становятся небезопасными, а некоторые горожане не могут выехать с улицы на машине неделями.

В социальных сетях жители Можги сообщили о плохой уборке снега. По словам граждан, проезды в городе совсем не чистятся.

«Кто-нибудь может ответить на вопрос: когда в проездах тоже почистят дороги? Есть ли у администрации план-график по уборке города? Полуметровый слой снега, от дороги остались собачьи тропки. Как людям выбираться с детьми, не говоря о том, что на машине неделю уже не выехать», - написали жители.

В комментариях под постами горожане соглашаются и пишут, что тротуары уже давно утонули под снегом.

«Ну правда, позор же немыслимый, тротуары в городе уже просто не найти, они утонули в снегу и вообще не чистятся. Город вообще кто-то из ответственных лиц обследует, как он расчищается, где нужно в первую очередь расчистить, дочистить, такое ощущение, что до остановок мы по воздуху должны долететь, тропочки, тротуаров не видать, дети по дорогам ходят, подвергая себя опасности... Похоже, Шнура нам не хватает», пишут граждане.

«Опасный поворот на Северный переулок. Тротуар не чищен и заужен донельзя. Дети из 9 школы вынуждены вскарабкиваться через снежный вал, получается не у всех, некоторые падают прямо под колеса машин. На этом месте уже было несколько ДТП со школьниками», - рассказали жители.

«Как писали, на Элеваторе кошмар. Тут, видимо, по мнению служб, люди вообще не живут. Когда был трактор, уже не помним. А обращаться, да, обращались, а смысл. Тут пока дождешься, везде и опоздаешь, поэтому местные чистят дороги сами. До ночи, бывает, с лопатами стоят, а хватает до первого снегопада», - рассказала корреспонденту Udm-info одна из горожанок.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter