Руководитель Ростехнадзора по УР оштрафован за незаконное приобретение иномарок

Руководитель Ростехнадзора по УР оштрафован за незаконное приобретение иномарок

12 марта 2009, 10:09
Общество
Постановлением Удмуртского УФАС руководитель управления Ростехнадзора по Удмуртии Андрей Соловьев оштрафован на 50 тыс. руб. за приобретение автомобилей «Mitsubishi- Lanser», «HYUNDAI» без аукциона.

Руководитель управления Ростехнадзора по Удмуртии Андрей Соловьев оштрафован за приобретение автомобилей «Mitsubishi- Lanser», «HYUNDAI» без аукциона.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии, данные факты были выявлены в результате проверки законодательства о размещении заказов на поставки товаров для государственных нужд в управлении. Руководитель Ростехнадзора по УР заключил государственные контракты на поставку автомобилей «Mitsubishi- Lanser» стоимостью 540 тысяч рублей с ООО «КОМОС — Север», «HYUNDAI» стоимостью более 1 миллиона рублей с ООО «Автоцентр — КОМОС» с нарушением закона - путем проведения открытого конкурса вместо аукциона.

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по УР от 3 марта 2009 года за приобретение автомобилей «Mitsubishi- Lanser», «HYUNDAI» без аукциона Андрей Соловьев подвергнут штрафу в размере 50 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter