Министр спорта РФ поблагодарил Удмуртию за организацию Спартакиады инвалидов

12 апреля 2013, 12:48Общество
На днях в адрес главы Удмуртии Александра Волкова поступило письмо от министра спорта РФ Виталия Мутко.

Организация и проведение I Всероссийской зимней Спартакиады инвалидов, которая прошла в Ижевске с 24 по 29 марта, была высоко оценена как участниками игр, так и руководством спортивной отрасли России.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства УР, на днях в адрес главы Удмуртии Александра Волкова поступило письмо от министра спорта РФ Виталия Мутко, в котором он поблагодарил руководство республики за высокий уровень организации игр, теплый прием и радушное гостеприимство, оказанное более 700 участникам соревнований из 38 регионов страны.

«Уважаемый Александр Александрович! Все участники игр единогласно отметили высокий уровень проведения соревнований, а также тёплый приём, который был оказан им в Удмуртской Республике. Успешное выступление спортсменов-инвалидов Удмуртской Республики ещё раз подтвердило то огромное значение, которое уделяет Правительство республики развитию физической культуры и спорта среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Выражаю Вам слова благодарности за теплый прием и радушное гостеприимство, блестящую организацию и проведение Спартакиады, что было отмечено всеми её участниками», - говорится в письме Виталия Мутко.

Фото пресс-службы президента и правительства УР.