Удмуртэнерго оказало помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка

Удмуртэнерго оказало помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка

12 апреля , 17:34ОбществоPhoto: «Россети Центр и Приволжье»
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оказали помощь в ликвидации технологического нарушения в сетях сторонней сетевой организацией.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оказали помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка.

В 13:33 11 апреля в Завьяловском районе Удмуртской республики произошло аварийное отключение кабельной линии 6 кВ подстанции 110/35/6 кВ «Лесная». Без электроснабжения остались жители 160 домов коттеджного поселка «Европа» (680 человек).

Получив сигнал об отсутствии электроснабжения, сотрудники Удмуртэнерго направили на место оперативно-выездную бригаду. Специалистами были обнаружены неполадки в электрооборудовании, находящемся на балансе независимой территориальной сетевой организации (ТСО).

В настоящее время сотрудниками ТСО ведутся аварийно-восстановительные работы. Электроснабжение потребителей осуществляется при помощи предоставленных «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» генераторов мощностью 100 и 160 кВт, установленных на две трансформаторные подстанции, питающие поселок.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» в круглосуточном режиме работает и принимает звонки от граждан Контакт-центр. Единый прямой номер: 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также +7 (920) 05-05-777 WhatsApp и Viber.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter