Удмуртэнерго оказало помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка

Удмуртэнерго оказало помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка
Удмуртэнерго оказало помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка
12 апреля 2020, 17:34ОбществоФото: «Россети Центр и Приволжье»
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оказали помощь в ликвидации технологического нарушения в сетях сторонней сетевой организацией.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оказали помощь оставшимся без электричества жителям коттеджного поселка.

В 13:33 11 апреля в Завьяловском районе Удмуртской республики произошло аварийное отключение кабельной линии 6 кВ подстанции 110/35/6 кВ «Лесная». Без электроснабжения остались жители 160 домов коттеджного поселка «Европа» (680 человек).

Получив сигнал об отсутствии электроснабжения, сотрудники Удмуртэнерго направили на место оперативно-выездную бригаду. Специалистами были обнаружены неполадки в электрооборудовании, находящемся на балансе независимой территориальной сетевой организации (ТСО).

В настоящее время сотрудниками ТСО ведутся аварийно-восстановительные работы. Электроснабжение потребителей осуществляется при помощи предоставленных «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» генераторов мощностью 100 и 160 кВт, установленных на две трансформаторные подстанции, питающие поселок.

В целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» в круглосуточном режиме работает и принимает звонки от граждан Контакт-центр. Единый прямой номер: 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также +7 (920) 05-05-777 WhatsApp и Viber.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter