Дорожный сезон стартовал в Малопургинском районе Удмуртии

Дорожный сезон стартовал в Малопургинском районе Удмуртии
Дорожный сезон стартовал в Малопургинском районе Удмуртии
12 мая, 11:15ОбществоФото: vk.com/syurin81
Подрядчикам предстоит отремонтировать несколько участков дорог в Малопургинском районе.

В Малопургинском районе начался дорожный сезон. На круговом движении в Малой Пурге обновят более 4 тысяч кв. метров покрытия. Пока подрядчики убрали старый слой асфальта. Работы производятся в рамках содержания автодорог.

Кроме этого, ремонт начался на участке дороги Малая Пурга - Норья в деревне Кулаево. Тут объемы работ составляют порядка 11 тысяч кв. метров. После этого дорожники приступят к реконструкции участка вблизи Кечура на площади около 12 тысяч кв. метров. Здесь пролегают школьные маршруты.

На следующей неделе дорожники компании «РИОЛ» начнут ремонтировать дорогу и обновлять тротуары на улице Октябрьской в селе Малая Пурга. А в июне подрядчики выйдут на улицу Советскую в деревне Старая Монья по проекту БКАД.

Глава Малопургинского района попросил местных жителей соблюдать скоростной режим.

По данным системы Спарк-Интерфакс, ООО «РИОЛ» занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей. Директором и бенефициаром является Ароян Камо. Доля госконтракта в выручке за 2021 год составляет 40%. В число основных заказчиков входят: администрации Воткинского, Вавожского, Якшур-Бодьинского и Малопургинского районов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter