Определена дата завершения всех восстановительных работ в Малопургинском районе

Определена дата завершения всех восстановительных работ в Малопургинском районе

Определена дата завершения всех восстановительных работ в Малопургинском районе

12 июля 2011, 10:27
Общество
11 июля президент Удмуртии Александр Волков встретился с членами президиума правительства республики.

На состоявшейся вчера,11 июля, встрече президента Удмуртии Александра Волкова с членами президиума правительства республики были приглашены главы муниципальных образований, пострадавших от взрывов военного склада в Пугачево, и главы городов, по Указу Президента республики оказывающих Малопургинскому району помощь в восстановительных работах.

Как сообщает пресс-служба Главы Удмуртии, всего в районе подлежит ремонту 3232 жилых дома. На 8 июля из них восстановлено 2023. В районе работает 37 строительных бригад, в составе которых более 450 человек. Из 39 объектов социального назначения восстановлено 15. Самый проблемный объект – детский сад на территории военного городка в Пугачево.

Самая сложная ситуация – в самой Малой Пурге. Здесь необходимо существенно увеличить количество строителей. К сожалению, администрация района ведет себя крайне пассивно. Ей не удалось привлечь к ремонтным работам ни одну местную строительную организацию.

Александр Волков выразил неудовлетворенность темпами восстановительных работ в районе.Глава республики подверг жесткой критике и руководство Малопургинского района, которое вновь ослабило информационную работу с жителями, не пресекает слухов и домыслов, которые распространяются недобросовестными гражданами, а иногда и служителями местных церковных приходов.

На встрече решено: окончательный срок завершения всех восстановительных работ в Малопургинском районе – 15 августа 2011 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter