Почти 17000 жителей Удмуртии подключились к онлайн-кинотеатру «Окко» с начала года

Почти 17000 жителей Удмуртии подключились к онлайн-кинотеатру «Окко» с начала года

12 августа , 18:28ОбществоPhoto: пресс-служба Сбербанка
Начать пользоваться услугами сервиса «Окко» можно сразу после оформления подписки, а наслаждаться просмотром кино – на любом устройстве.

Жители Удмуртской Республики становятся активными пользователями мультимедийного сервиса «Окко» (входит в экосистему Сбербанка). С начала 2020 года у онлайн-кинотеатра появилось порядка 17 000 новых клиентов в регионе.

«Окко» предлагает своим подписчикам десятки тысяч фильмов, программ и самых востребованных сериалов в высоком качестве и без рекламы. А проект сервиса «Искусство онлайн» открывает для широкой публики театры, музеи и концертные залы.

Оформить подписку на онлайн-кинотеатр можно как в любом офисе Сбербанка, так и в интернет-банке Сбербанк Онлайн.

«Мы стремимся к тому, чтобы все необходимые клиентам продукты и сервисы Сбербанка и компаний его экосистемы были доступны и пользовались популярностью среди жителей Удмуртской Республики, - комментирует управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк Юрий Бычковский, - Благодаря тому, что сервис «Окко» полностью интегрирован в Сбербанк Онлайн и сервис Сбербанк ID, наши клиенты получают расширенный инструментарий управления оплатой подписки. Например, возможность продлевать подписку всего за 1 рубль с помощью скидки с бонусами СПАСИБО».

Начать пользоваться услугами сервиса «Окко» можно сразу после оформления подписки, а наслаждаться просмотром кино – на любом устройстве: телевизоре с поддержкой функции Smart TV, компьютере, планшете, смартфоне или ноутбуке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter