Ижевские стрелки привезли медали чемпионата Европы

Ижевские стрелки привезли медали чемпионата Европы

Ижевские стрелки привезли медали чемпионата Европы

12 сентября 2006, 18:43
Общество
9-10 сентября 2006 года в Москве прошел официальный чемпионат Европы по спортингу (стрельба из гладкоствольного оружия по летящим тарелкам). Участие в нем приняли 215 стрелков из 8 стран.

9-10 сентября 2006 года в Москве прошел официальный чемпионат Европы по спортингу (стрельба из гладкоствольного оружия по летящим тарелкам). Соревнования проходили на стрелковом комплексе «Лисья нора» (самом крупном в Европе по количеству стрелковых площадок и направлений стрельбы). Участие в нем приняли 215 стрелков из 8 стран.

В личном зачете среди юниоров (1986 г.р. и моложе) 2 место завоевал представитель муниципальной школы г.Ижевска Михаил Сидорец (студент ИжГТУ). В командном зачете серебряные медали завоевали ижевские спортсмены - Михаил Сидорец и Илья Волков.

Муниципальная школа по стендовой стрельбе работает третий год, директор школы и тренер Ильи Волкова – заслуженный тренер Удмуртии, мастер спорта СССР Николай Тенилин, тренер Михаила Сидорца – Владимир Крылов.

Федерация стендовой стрельбы Удмуртской Республики, после многолетнего перерыва возобновила работу в 2003 году, президент Федерации – генеральный директор «Ижмолоко», депутат Городской думы Ижевска Олег Красноперов, сообщает Информационно-аналитическое управление муниципального образования «город Ижевск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter