Энергетики Удмуртии сыграли в КВН

12 сентября 2011, 17:10Общество
Молодые специалисты филиала «Удмуртэнерго» достойно выступили на игре КВН ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

9 сентября 2011 года команда филиала «Удмуртэнерго» приняла участие в первом фестивале игры КВН среди филиалов и исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья, который состоялся в г. Кирове.

На игру КВНЭ - «Клуба весёлых и находчивых энергетиков» в город Киров съехались команды из Кировской, Рязанской, Калужской, Тульской, Владимирской, Нижегородской, Ивановской областей, Республики Марий Эл и Удмуртии. На сцене Кировского драмтеатра выступило 10 команд – представители всех девяти филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и исполнительного аппарата электросетевой компании.

Каждая команда должна была продемонстрировать своё остроумие, юмор и умение удивлять. Фестиваль проходил в два этапа – «Приветствие» и «Домашнее задание». Молодые энергетики показывали юмористические сценки, пародии на известные хиты и рекламные ролики, шутили на профессиональные и житейские темы, танцевали и пели.

По мнению жюри, самыми веселыми и находчивыми энергетиками стали хозяева фестиваля - команда «Тушите свет» филиала «Кировэнерго» .

Команда «Удмурэнерго» («МегаВатт 18») состояла из представителей управления филиала, производственных отделений «Южные электрические сети» и «Центральные электрические сети». Для всех из них это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. Тем не менее, коллектив из Удмуртии достойно выступил и оставил яркое впечатление на фестивале в г. Кирове. По мнению многих присутствующих в зале, фееричное «бумажное шоу» и «энергетическая» пародия на песню Евгения Гришковца «И настроение улучшилось!» в исполнении «Мегаватт 18» были незабываемыми, стильными и по-доброму смешными. Стоит отметить группу поддержки «МегаВатт 18»: весёлые речёвки, красочные плакаты и искреннее сопереживание своим коллегам создавало атмосферу дружеского тепла и настоящего праздника.

По мнению всех участников фестиваля «Клуба весёлых и находчивых энергетиков» в таких мероприятиях складывается сплоченный коллективный дух, повышается мотивация к достижению высоких профессиональных достижений, растет потенциал социальной активности молодых специалистов-энергетиков.